当前位置:首页 >> 本刊公告

《江汉考古》首次获评

发布时间:2016-08-05 浏览次数:1035次 文章来源:

江汉考古首次获评

“2015年中国最具国际影响力学术期刊

 

2015年1218-19日,中国学术期刊未来论坛在京举行。全国各地2000多位科技与人文社科学术期刊代表参加了会议。

该活动由中国期刊协会、中国科学技术期刊编辑学会、中国高校科技期刊研究会、全国高等学校文科学报研究会、中国学术期刊(光盘版)电子杂志社等单位主办, 同方知网承办。论坛上发布了《2015年中国学术期刊国际、国内影响力研究报告》,公布了中国最具国际影响力学术期刊中国国际影响力优秀学术期 刊名单。湖北省文物考古研究所主办的《江汉考古》获评中国最具国际影响力学术期刊

据悉,该论坛至今已经连续举办四年。《江汉考古》在20132014两个年度连续荣获中国国际影响力优秀期刊。今年是该刊物首次获评中国最具国际影响力学术期刊,表明该刊物进入人文学术期刊TOP5%行列。

在今年稍早时候,中国国际图书贸易集团有限公司权威发布的另一份榜单中,《江汉考古》荣膺“2015年度中文报刊海外发行最受海外机构欢迎50。不同 的机构,在同一年度给予《江汉考古》极高的评价,是对《江汉考古》近年工作的积极肯定,也是刊物影响力日益扩大的写照。

(《江汉考古》编辑部)

©2019《江汉考古》编辑部

建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上浏览本页面